Torta de Mandarinas
3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite
2 huevos
3 mandarinas ( sin semillas) enteras con cáscaras procesadas o licuadas
Batir el azúcar con los huevos a punto blanco y cremoso, agregar el aceite las mandarinas, mezclar bien y luego la harina tamizada. Poner en un molde de torta enmantecado y enharinado y cocinar como se acostumbre en horno moderado hasta que clavando un cuchillo este salgo seco.
Cuadraditos de Mandarina
200 g azúcar
3 huevos
1 yogurt natural
2 mandarinas
200 g harina integral
1 cucharadita levadura
Batir la manteca con el azúcar, agregar los los 3 huevos, seguir batiendo hasta que esté cremoso y blanco, agregar el pote de yogurt, dos mandarinas enteras licuadas (abrirlas para sacar las semillas),y la harina con la levadura tamizada con movimientos envolventes. Colocar en una asadera enmantecada y enharinada, Una vez hecha espolvorear con azúcar impalpable y una vez fría cortar en cuadraditos.
1 mandarina entera sin semillas bien licuada
4 cucharadas de azúcar
1 pote de crema de 250 grs.
Opcional gelatina sin sabor.
Licuar la mandarina con el azúcar, agregar al queso blanco, mezclar bien y en el momento de servir mezclar todo esto con la crema batida a punto chantilli. Se pueda servir sola en copas con gajos de mandarina o acompañando una ensalada de fruta.
Ilustraciones y datos de la web