Sobre mi


Tuve un papá cocinero y una mamá que desde muy joven cocinaba para sus hermanos. Ambos cocinaban como los dioses. Siempre tuvieron huerta y frutales, criaban gallinas a trigo y maíz para tener esos huevitos de yema naranja tan sabrosos y nutritivos. Me crié en una cocina  sana , natural y muy variada, sin seguir ninguna línea. Todo lo que sé lo aprendí de ellos, mi única escuela de cocina, fue  mi hogar.  Con el tiempo me fuí asesorando de muchas maneras, en varios temas sobre la cocina.  Desde muy pequeña me inculcaron que no solo es comer sino más bien alimentarse que es otra cosa. Tener en cuenta todas las necesidades del organismo para gozar de una buena salud, saber equilibrar las comidas para cubrir estas necesidades.
Siempre trato de comer casero, sin conservantes ni químicos, pero me doy gustos, rompiendo reglas y costumbres.
Hoy no hay nada que no me guste, pero debo confesar que de niña y adolecente fui muy mañera para comer.
Me gusta la repostería , comer  platos dulces y salados, pero el último bocado debe ser salado. 
Deseo que me acompañen y disfruten conmigo La Cocina de MaVel.
MaVel 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...